Jurusan yang ada di universitas negeri jakarta?

jurusan yang ada di universitas negeri jakarta
Simak yang ada di bawah mengenai jurusan kuliah yang ada di universitas negeri jakarta yang bisa kamu baca:

  • 1. Fakultas Psikologi
  • 2. Jurusan Manajemen
  • 3. Jurusan Akuntasi
  • 4. Fakultas Pendidikan Guru Sekolah Dasar
  • 5. Fakultas Manajemen Pendidikan
  • 6. Jurusan Sastra Inggris
  • 7. Fakultas Pendidikan Vokasional Seni Kuliner

Apakah ada jurusan di UNJ?

JURUSAN DI UNJ JAKARTA. Berikut ini merupakan daftar jurusan / program studi yang ada di UNJ yang harus anda ketahui berdasarkan fakultas. Fakultas Ilmu Pendidikan. ~ S1 Bimbingan dan Konseling. ~ S1 Manajemen Pendidikan. ~ S1 Pendidikan Guru PAUD. ~ S1 Pendidikan Guru Sekolah Dasar. ~ S1 Pendidikan Khusus. ~ S1 Pendidikan Masyarakat.

Apa itu Universitas UNJ?

Jurusan di UNJ: Fakultas yang Ada di Univ. Negeri Jakarta Masukuniversitas.com – Bagi Anda yang ingin melanjutkan kuliah di Universitas Negeri Jakarta (UNJ), maka kali ini kami akan berbagi info mengenai apa saja daftar jurusan di UNJ. Seperti yang kita tahu, UNJ merupakan salah satu Perguruan Tinggi negeri yang cukup populer dan difavoritkan di Jakarta.

Universitas yang didirikan pada 16 Mei 1964 ini, berlokasi di Jalan Rawamangun Muka, Pulogadung, Jakarta Timur, dengan motto “Building Future Leader”. Jika Anda belum tahu dan masih penasaran terkait jurusan dan fakultas di UNJ, maka kali ini kita akan membahasnya disini. UNJ menyelenggarakan program studi untuk jenjang Diploma, Strata 1 (S1), Magister (S2), hingga Doktoral (S3).

Berikut daftar fakultas dan jurusan di UNJ yang dapat Anda simak. jurusan yang ada di universitas negeri jakarta

Berapa fakultas di UNJ?

10 Jurusan Paling Diminati di UNJ pada SBMPTN 2019

1. Fakultas Ilmu Pendidikan – Untuk Fakultas Ilmu Pendidikan, UNJ menyediakan beberapa jurusan untuk program studi Diploma, S1 dan S2 sebagai berikut: Jurusan untuk Program Studi S1

See also:  Universitas yang berdiri di jakarta pada masa demokrasi parlementer adalah?

Bimbingan dan KonselingPendidikan Luar Biasa (PLB)Kurikulum dan Teknologi PendidikanPendidikan Luar SekolahManajemen PendidikanPsikologiPendidikan Anak Usia Dini (PAUD)Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD)Jurusan untuk Program S2 (Magister)Bimbingan dan Konseling

Adblock
detector