Waterboom yang sudah buka di jakarta?

waterboom yang sudah buka di jakarta
Beberapa Waterboom Terbesar di Jakarta

  • 1. Atlantis Water Adventure Salah satu waterboom yang paling besar di daerah Jakarta adalah Atlantis Water Adventure.
  • 2. Waterboom Jakarta PIK Waterboom PIK adalah salah satu wahana air terbesar di Jakarta.
  • 3. Waterboom Terbesar di Jakarta Snowbay Watertainment
  • 4. The Jungle Water Adventure
  • 5. Waterboom Terbesar di Jakarta Ocean Park BSD
  • 6. Waterboom Lippo Cikarang

Berapa harga tiket masuk Waterbom Jakarta?

Harga Tiket Waterboom PIK Bulan Juni 2022, Foto: Unsplash. Untuk kamu yang ingin berlibur wisata air bisa ke waterboom PIK. Harga tiket waterboom PIK sangat terjangkau untuk liburan bersama keluarga. Kalian juga bisa mengajak teman-teman untuk menikmati wisata air di sini.

  1. Setelah sukses dengan membuka waterboom Bali, kini Bali Ocean Magic melanjutkan kesuksesan dengan menghadirkan Waterbom PIK Jakarta.
  2. Lokasinya berada di kawasan Pantai Indah Kapuk Waterbom PIK menawarkan rekreasi keluarga dengan tema waterpark atau permainan air.
  3. Waterboom PIK ini mengambil tema Urban Cool dengan sedikit perbedaan dari waterboom Bali yang dengan tema Tropical Cool.

Konsep yang ditawarkan tetap mengusung tema taman tropis dengan kerimbunan pohon-pohon yang sangat khas. Tempat wisata buatan ini bisa menjadi pilihan tepat keluarga dan kaum urban jakarta. Harga Tiket Waterboom PIK Bulan Juni 2022, Foto: Unsplash. Dikutip dari disparekraf.jakarta.go.id, harga tiket waterboom PIK ini pada hari Senin-Jumat sebesar Rp150.000 untuk anak-anak usia 9-12 tahun dan Rp200.000 untuk kalangan dewasa.

Sedangkan pada hari Sabtu-Minggu dan hari libur untuk anak-anak usia 9-12 tahun harga tiketnya sebesar Rp250.000 dan Rp300.000 untuk kalangan dewasa. Selama masa Pandemi Covid-19, Wanita hamil, usia dibawah 9th dan diatas 60th dilarang masuk ke dalam area Waterbom PIK. Jam operasional waterboom PIK ini buka setiap hari dari pukul 09.00-18.00 WIB.

Kamu bisa kesini di hari apa saja. Disini terdapat banyak wahana permainan yang ditawarkan. Seluncuran air dengan dengan kecepatan yang relatif menengah. Dengan tinggi 14,5 meter melintasi areal sepanjang 115 m. Di wahana yang satu ini pengunjung ditawarkan 3 tube yang berbeda, ada yang tertutup, setengah tertutup dan sepenuhnya terbuka.

Sangat cocok dimainkan pengunjung yang menyukai kecepatan tinggi. Dengan rata-rata kecepatan meluncur bebas 70km per jam dipastikan akan memompa adrenalin. Tinggi wahana ini mencapai 20 meter lebih dengan panjang lintasan 118 meter. Terdiri atas 2 wahana yang masing-masing mempunyai keunikan. Seluncuran air yang dinamai hairpin atau tusuk konde karena bentuknya yang memang menyerupai benda tersebut.

Mencoba wahana ini dengan menggunakan kapal-kapalan yang berkapasitas 4 orang. Serunya wahana ini karena pengunjung bisa menikmati seluncuran seperti arum jeram, berputar menuruni slider yang panjangnya tidak kurang dari 17 meter. Bentuknya yang menyerupai terowongan raksasa dengan panjang 90 meter akan membawa pengunjung berputar-putar mengelilingi wahana ini.

Kolam renang PIK buka jam berapa?

Jam Buka – Taman rekreasi air ini dibuka mulai pagi hingga sore hari mulai pukul 06.00 pagi.

Jam Buka
Setiap Hari 06:00 – 18:00 WIB

Bersantai di kolam berarus tenang sembari beristirahat.

Berapa harga tiket kolam renang PIK?

Harga Tiket Masuk – Untuk harga tiket masuk di Pantai Indah Kapuk Waterboom ini cukup mahal. Di hari biasa kamu perlu membeli tiket dengan harga 130-190 ribu, sedangkan dihari weekend dan hari libur bisa sekitar 230-290 ribu rupiah. Tetapi sering kali PIK Waterboom ini memberikan promo diskon untuk tiket masuknya, bahkan ditahun 2022 promo itu bisa kamu dapatkan hingga 69%. Foto By @princess_yelly_lee

See also:  Universitas negeri di jakarta yang jarang peminatnya?

Berapa harga tiket masuk ocean park bsd 2022?

Jam Buka Ocean Park BSD – Jam buka Ocean Park BSD City Serpong yaitu setiap Senin-Kamis pukul 11.00-16.00 dan setiap Sabtu-Minggu pukul 09.00-16.00. Perlu diketahui, Ocean Park BSD tutup setiap hari Jumat Agar liburan berjalan lancar, sebaiknya Anda mengecek jam operasional Ocean Park BSD terbaru di aplikasi Traveloka sebelum berkunjung ke sana.

Berapa harga tiket snowbay taman mini?

Harga Tiket Masuk Snowbay Waterpark TMII – Untuk bermain dan mencoba semua wahana pengunjung wajib memiliki tiket masuk. Berikut harga tiket masuk Snowbay Waterpark TMII.

Harga Tiket Masuk Snowbay Waterpark TMII
Tiket Masuk (Senin – Jumat) Rp140.000
Tiket Masuk (Sabtu – Minggu) Rp180.000

Harga tiket masuk Snowbay Waterpark TMII masuk terbilang cukup mahal, namun sebanding dengan keseruan atraksi yang akan pengunjung dapatkan. Harga tiket Snowbay Waterpark TMII untuk hari Senin-Jumat sebesar Rp140.000, dan pada hari weekends naik menjadi Rp180.000.

PIK 2 bayar berapa?

Untuk menikmati keindahan di tempat ini wisatawan tidak dipungut biaya masuk alias gratis.

Apakah PIK 2 sudah dibuka?

Jam Buka Pantai Pasir Putih PIK 2 – Untuk Jam buka atau jam operasional dari Pantai Pasir Putih PIK 2 ini karena harus Akses jembatan PIK 2 untuk umum buka dari pukul 15.00 hingga pada pukul 19.00 WIB. Jika Anda ingin berkunjung di kawasan PIK 2 lebih jauh lagi, Anda perlu membuat surat izin terlebih duhulu yaitu di kantor marketing. Soalnya kawasan ini belum semuanya terbuka untuk umum.

SETIAP HARI 15.00 – 19:00 WIB

Pantai Pasir Putih PIK 2, Picture by @ela.sherlaa

Kolam renang PIM berapa?

Harga Tiket Masuk – Dibandingkan dengan tempat wisata sejenis yang ada di Jakarta, harga tiket yang berlaku di sini memang terbilang mahal. Untuk tiket reguler pada hari Senin – Jumat seharga Rp.100.000 perorang dan jika masuk ke lokasi setelah pukul 18.00 harga tiket Rp.75.000 perorang.

Pada hari Sabtu, Minggu dan hari-hari libur, harga tiket reguler Rp.175.000 perorang dan jika masuk ke lokasi setelah pukul 18.00 harga tiket Rp.100.000 perorang. The Wave juga menyediakan tiket group yang terdiri atas 2 jenis, yaitu Triwulan Weekday seharga Rp.800.000 dan Triwulan Allday seharga Rp.1.200.000.

Maksud dari tiket group adalah dengan membayar harga tiket tersebut, pengunjung akan menerima 10 tiket. Kesepuluh tiket tersebut dapat digunakan sewaktu-waktu dalam rentang waktu 3 bulan, baik digunakan sendiri maupun dibagi-bagi atau dipindahtangankan.

Dimana kolam renang SnowBay?

Harga Tiket SnowBay 2022 – Harga tiket SnowBay 2022: mulai dari Rp75.000 *Harga tiket dapat berubah sewaktu-waktu. Cek promo dan diskon terupdate hanya di aplikasi tiket.com! SnowBay Waterpark yang terletak di Taman Mini Indonesia Indah (TMII) dapat menjadi salah satu pilihan wahana ketika kamu mengunjungi Taman Mini Indonesia Indah.

  1. Ada berbagai wahana air yang bisa kamu coba dan rasakan keseruannya di sini.
  2. Desainnya yang unik karena bertema salju dapat melengkapi agenda seru-seruan! Rasakan sensasi berseluncur dengan kecepatan tinggi di Everslide, kesegaran guyuran ember raksasa di Giant Bucket, dan wahana bermain air lainnya.

Kamu bisa menjelajahi dan bermain sepuasnya di Taman Mini Indonesia Indah, bermain dan merasakan keseruan di KidZania yang kini dapat dikunjungi oleh pengunjung dengan kelompok usia 4 hingga 59 tahun, atau mungkin mengunjungi destinasi wisata lainnya di sekitar Jakarta seperti Bekasi, Bogor, ataupun Bandung.

  • E mana pun tujuannya, pastikan kamu memilih tiket.com sebagai solusinya! Karena di tiket.com, kamu bisa menemukan berbagai tiket dari transportasi, wisata, sewa mobil, dan layanan lainnya yang dapat memudahkan kebutuhan perjalananmu.
  • Pastikan kamu udah download aplikasi tiket.com di Play Store maupun AppStore untuk akses yang lebih mudah, kapan saja dan di mana saja! Cek promo wisata lainnya di tiket.com! Wahana Terbaik Snowbay Taman Mini Harga tiket SnowBay Waterpark yang terjangkau akan memberikanmu akses ke seluruh wahana di dalamnya.
See also:  Penduduk yang tinggal di jakarta?

Namun, ada beberapa wahana terbaik yang wajib kamu coba:

Tube Coaster: Seluncur spiral, menggunakan ban. Snowbay Beach: Pantai buatan dengan 7 jenis gelombang. Hurricane: Seluncur spiral menggunakan ban dan harus dinaiki ramai-ramai. Flush Bowl: Lintasan seluncur tanpa ban. Giant Bucket: Guyuran air dari ember besar di tengah kolam. Typhoon River: Kolam arus yang cocok untuk bersantai. Spa Zone: Kolam air hangat yang berada di atas gunung buatan. Dan masih banyak lagi!

Tempat Wisata Lainnya di Jakarta

Tiket Dunia Fantasi (Dufan) Ancol Sea World Ancol Ocean Dream Samudra Gondola Ancol

Berapa harga tiket masuk atlantis ancol?

Liburan Mewah dan Memuaskan di Atlantis Waterpark Ancol

Jam Buka: 08.00-20.00 WIB
Tiket Masuk : Rp 80.000,00- Rp 105.000,00 / orang
Nomor Telpon: 0812-8799-2222
Aktivitas: Renang, berjalan-jalan, berfoto, berselfie
Waktu Terbaik: 14.00-16.00 WIB

Apakah boleh berenang di Pantai Indah Kapuk?

Di saat karyawan lain masuk kerja, Rabu lalu aku libur. Sehari libur ini harus well spent, Yuk, ikut aku jalan-jalan! Dari Jakarta Barat, aku cuss berangkat ke arah utara hingga melintasi jembatan penghubung pulau reklamasi teluk Jakarta: Di bawah jembatan ini adalah laut.

  • | Dokumentasi pribadi.
  • Mulai terlihat pintu masuk ke pantainya.
  • | Dokumentasi pribadi.
  • Enapa aku ke sini, karena ada satu pantai yang bikin aku penasaran banget.
  • Foto-fotonya muncul terus di explore dan for you waktu aku buka-buka Instagram dan TikTok.
  • Aku bertekad: Harus mencicipi si pantai viral ini! Pertama-tama, aku parkir mobil.

Di sini, parkirannya luaassss banget. Sumpah. Rasanya sejauh mata memandang adalah tempat parkir. Tempat parkir yang luas itu. | Dokumentasi pribadi. Lagi cari-cari parkir. | Dokumentasi pribadi. Aku kemudian turun dari mobil dan mulai menuju hamparan pasir putih di depanku: Dan, inilah nama pantainya: White Sand Beach (artinya, pantai berpasir putih) di Pantai Indah Kapuk (PIK) 2, Jakarta Utara.

Pemandangan White Sand Beach, PIK 2. | Dokumentasi pribadi. Salah satu keasyikan libur di tengah-tengah weekdays adalah: Tempat wisata seperti ini jadi sepi. Rasanya berada di private beach, Terlihat mereka yang lagi piknik. | Dokumentasi pribadi. Duduk-duduk di pantai, menikmati pemandangan? Bisa. Gelar tikar lalu piknik? Bisa.

(Tapi ingat, sampah bekas makanannya nanti jangan lupa untuk dibuang ke tempat sampah). Yang enggak bisa adalah: Berenang di pantainya. Kamu enggak boleh mencebur lalu berenang ke pantai ini. | Dokumentasi pribadi. Sebenarnya banyak restoran yang jual makanan terutama seafood di sini.

Tapi lagi bulan puasa, aku jadi enggak enakan. Ya, sudah, aku foto-foto saja. Aku. | Dokumentasi pribadi. Aku lagi. | Dokumentasi pribadi. Di sini anginnya kencang. Kencang banget. Bikin rambut berantakan. Kunciran rambut pun kalah. Nyesel banget enggak bawa topi. Jam operasional PIK 2 ini cuma sampai jam 7 malam (dari jam 3 sore).

Sebentar, sih, tapi cukup mengobati rasa penasaranku. Ke pantai ini adalah ide bagus, mumpung semua-muanya masih gratis, hehehe,

Berapa harga tiket masuk atlantis ancol?

Liburan Mewah dan Memuaskan di Atlantis Waterpark Ancol

See also:  Nama jalan yang ada di jakarta?
Jam Buka: 08.00-20.00 WIB
Tiket Masuk : Rp 80.000,00- Rp 105.000,00 / orang
Nomor Telpon: 0812-8799-2222
Aktivitas: Renang, berjalan-jalan, berfoto, berselfie
Waktu Terbaik: 14.00-16.00 WIB

Apakah masuk Pantai Indah Kapuk bayar?

Harga tiket masuk Pantai Pasir Putih PIK 2 – Pengunjung yang ingin datang ke area Pantai Pasir Putih PIK 2 hingga saat ini masih tidak perlu membayar tiket alias gratis. Harga tiket masuk gratis tersebut berlaku bagi pengunjung sampai waktu yang belum ditentukan. KOMPAS.com/Faqihah Muharroroh Itsnaini Suasana di area bermain anak Pantai Pasir Putih PIK 2, Rabu (29/6/2022). Syaratnya, pengunjung harus memindai aplikasi PeduliLindungi yang disediakan di sebelum pintu masuk kawasan Food Street Pasir Putih. Adapun sampai Kompas.com berkunjung pada Rabu.

Awasan pantai yang dibuka adalah area Food Street. Oleh karena itu, dari parkiran, pengunjung akan melewati tempat foodcourt di Food Street, baru memasuki kawasan pantai. Baca juga: Itinerary Bersepeda di Pantai Indah Kapuk Jakarta Area foodcourt terdiri dari beragam pilihan makanan dan minuman, mulai dari lokal hingga kuliner khas Jepang.

Harganya cukup bervariasi dan terjangkau. Bagi pengunjung keluarga yang membawa anak-anak, bisa mampir ke Kids Club PIK 2, arena bermain di depan tempat parkir. Untuk bermain ayunan dan atraksi lainnya, dikenakan biaya mulai dari Rp 25.000 per orang. Selanjutnya, parkir motor dikenakan harga Rp 15.000, dan Rp 25.000 untuk parkir mobil.

Apakah boleh berenang di Pantai Indah Kapuk?

Di saat karyawan lain masuk kerja, Rabu lalu aku libur. Sehari libur ini harus well spent, Yuk, ikut aku jalan-jalan! Dari Jakarta Barat, aku cuss berangkat ke arah utara hingga melintasi jembatan penghubung pulau reklamasi teluk Jakarta: Di bawah jembatan ini adalah laut.

| Dokumentasi pribadi. Mulai terlihat pintu masuk ke pantainya. | Dokumentasi pribadi. Kenapa aku ke sini, karena ada satu pantai yang bikin aku penasaran banget. Foto-fotonya muncul terus di explore dan for you waktu aku buka-buka Instagram dan TikTok. Aku bertekad: Harus mencicipi si pantai viral ini! Pertama-tama, aku parkir mobil.

Di sini, parkirannya luaassss banget. Sumpah. Rasanya sejauh mata memandang adalah tempat parkir. Tempat parkir yang luas itu. | Dokumentasi pribadi. Lagi cari-cari parkir. | Dokumentasi pribadi. Aku kemudian turun dari mobil dan mulai menuju hamparan pasir putih di depanku: Dan, inilah nama pantainya: White Sand Beach (artinya, pantai berpasir putih) di Pantai Indah Kapuk (PIK) 2, Jakarta Utara.

Pemandangan White Sand Beach, PIK 2. | Dokumentasi pribadi. Salah satu keasyikan libur di tengah-tengah weekdays adalah: Tempat wisata seperti ini jadi sepi. Rasanya berada di private beach, Terlihat mereka yang lagi piknik. | Dokumentasi pribadi. Duduk-duduk di pantai, menikmati pemandangan? Bisa. Gelar tikar lalu piknik? Bisa.

(Tapi ingat, sampah bekas makanannya nanti jangan lupa untuk dibuang ke tempat sampah). Yang enggak bisa adalah: Berenang di pantainya. Kamu enggak boleh mencebur lalu berenang ke pantai ini. | Dokumentasi pribadi. Sebenarnya banyak restoran yang jual makanan terutama seafood di sini.

  • Tapi lagi bulan puasa, aku jadi enggak enakan.
  • Ya, sudah, aku foto-foto saja. Aku.
  • | Dokumentasi pribadi. Aku lagi.
  • | Dokumentasi pribadi.
  • Di sini anginnya kencang.
  • Encang banget.
  • Bikin rambut berantakan.
  • Unciran rambut pun kalah.
  • Nyesel banget enggak bawa topi.
  • Jam operasional PIK 2 ini cuma sampai jam 7 malam (dari jam 3 sore).

Sebentar, sih, tapi cukup mengobati rasa penasaranku. Ke pantai ini adalah ide bagus, mumpung semua-muanya masih gratis, hehehe,